Wellings Parkhotel
Der perfekte Ort für Ihre Traumhochzeit
- Am See, Hochzeit, Party, Hotel, Festsaal, All inklusive, Terrasse
Eine Vielzahl von Möglichkeiten, egal ob 20 oder 200
Gäste, gibt es bei uns, Ihre Hochzeit auszurichten. Wir
haben großzügige, wundervolle Räumlichkeiten geschaffen
in unterschiedlichem Ambiente, in denen das
Feiern einfach nur Freude und Begeisterung auslöst.
Einige Räume stellen wir Ihnen hier vor. Sprechen Sie
uns an, wir sagen Ihnen, welcher Raum am besten zu
Ihren Vorstellungen passt. Wir schaffen den richtigen
Rahmen und lassen Ihre Festlichkeit zu einem unvergesslichen
Erlebnis werden.
Parkraum
Unser größter Raum ist der Parkraum, der für bis zu 220 Personen reserviert werden kann. Hier haben Sie auf unserer
Seeterrasse, die komplett überdacht ist, die Möglichkeit, bei jedem Wetter den Außenbereich zu nutzen.
Gartenzimmer
Wie der Name schon sagt, öffnet sich dieser Raum zum Garten des Parkhotels.Er ist für bis zu 90 Personen geeignet
und hat eine Terrasse mit Blick auf den See.
Clubraum
Der Clubraum ist für kleinere Feiern bis zu 30 Personen geeignet. Hier schließt sich eine kleine Terrasse an, auf der
man den Empfangssekt genießen
Seit vielen Jahren heiraten wir jedes Wochenende
und das auch noch mehrmals.
Wir können sagen, wir haben tausendfach
Erfahrung und somit sind wir für Sie die besten
Ansprechpartner. Ob Sie im ganz kleinen
Kreis Ihre Standesamtliche oder aber auch
im sehr großen Kreis Ihre Hochzeit feiern,
wir beraten Sie gerne. Es macht uns immer
wieder viel Freude, Brautpaare auf Ihrem Weg
in die gemeinsame Zukunft zu begleiten. Wir
haben immer wieder neue Ideen und stellen
uns gerne der immer wiederkehrenden Herausforderung.
Äußern Sie Ihre Wünsche und Vorstellungen,
wir helfen Ihnen bei der Umsetzung!
Für Sie und Ihre Gäste haben wir ein Hochzeitsarrangement
zusammengestellt, bei dem Ihnen das „Ja-Sagen“ noch leichter
fällt:
Aperitif
Wellings Rieslingsekt oder Wellings LeichtSinn
RosenZauber oder ErdbeerDuft - alkoholfrei -
Orangensaft und Mineralwasser
Menü / Buffet
Festliches 4-Gang-Hochzeitsmenü oder Menü/Buffet
welches wir speziell für Sie zusammenstellen
Getränke
Drei korrespondierende Weine nach unseren Vorschlägen
alle Biere, Softdrinks und Wasser
Filterkaffee von der Bar und eine Kaffeespezialität pro Gast
Mitternachtssnack
Scharfe Currywurst mit reichlich frischem Baguette
kurz vor Mitternacht
Auf Wunsch
Menü- und Tischkarte
gültig 2015/2016
Freundschaftspreis pro Person
95,00 €
Dieses Angebot ist gültig ab 40 Personen,
für einen Zeitraum von maximal 10 Stunden.
Menübeispiel 1
Alle Gänge werden am Tisch serviert.
Hausgemachte Tomatenmousse
mit Basilikumpesto - vegetarisch -
mit frischem Rauke-Löwenzahn-Salat
in leichtem Parmesandressing
✶ ✶ ✶
Bouillon vom Tafelspitz
mit grünem Spargel, Eierstich und Klößchen
✶ ✶ ✶
Kombination von
zart rosa gebratener Rinderhüfte
mit rotem Zwiebel-Pfeffer-Confit
und Medaillon vom Jungschweinfilet
in der Kartoffel-Gemüse-Kruste gebacken
dazu Roteinjus, junges Gemüse
Butterkartoffeln und hausgemachte Spätzle
✶ ✶ ✶
Erdbeer-Tiramisù
mit Rhabarber-Vanille-Kompott und Schlagsahne
Menübeispiel 2
Alle Bestandteile werden vom Buffet angeboten.
Vorspeisenbuffet
Gedämpfter Lachs mit gehobeltem Parmesankäse auf Rucolasalat
Luftgetrockneter Parmaschinken mit Melonen
Kalbfleisch - rosa gebraten -, dazu Thunfisch- und Remouladensauce
Marinierte Gemüse, eingelegte Zwiebeln und gefüllte Tomaten
Tortellini Salat mit Ricotta und frischen Kräutern
Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
Ciabatta und Partybrötchen, dazu Olivenöl, Salz- und Tomatenbutter
✶ ✶ ✶
Hauptgangbuffet
Filets von der Barbe, in Olivenöl gebraten
mit gemischtem Bohnengemüse
und cremigem Kräuter-Risotto
Perlhuhnbrust, im Ofen gebacken
mit Steinpilzen, Estragon und Rosmarin, dazu Butterkartoffeln
Piccata vom Schweinefilet, in der Käse-Ei-Hülle gebacken
mit geschmolzenen Tomaten, einem Ragout von frischen Gemüsen
und Bandnudeln
✶ ✶ ✶
Dessertbuffet
Klassische Tiramisù mit Beerenragout
Panna cotta mit Pfirsich und einer Spur Arabicabohnen
Zartbittere Schokoladenmousse mit Nusskrokant
Menübeispiel 3
Kombination aus servierten Gängen und Buffetbestandteilen.
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit
hausgemachtem Mangoconfit - vegetarisch -
und gartenfrischem Feldsalat
in Himbeer-Balsamico-Dressing
✶ ✶ ✶
Cremige Zuckerschotensuppe - vegetarisch -
mit frischem Sauerrahm
✶ ✶ ✶
Hauptgangbuffet
Lachstranche, unter der Zitronen-Tomaten-Kruste
mit gerahmtem Spinat und cremigem Risotto
Brust vom Maishuhn, in der Haut gebacken
mit Rotweinsauce, jungem Gemüse
und hausgemachten Knöpfle
Zarter Kalbsnussbraten
aus dem Niedrigtemperaturofen
mit Morchelrahmsauce, frischem Brokkoli
und Kartoffelgratin
✶ ✶ ✶
Dessertbuffet
Apfel-Tiramisù mit feinem Gewürzapfelkompott
Bayrisch Creme mit frischen Beeren
Gefüllter Schokoladenkuchen mit Vanillesauce
Adresse:
Neuendickstrasse 96, 47475 Kamp-Lintfort
Kontakt: Marcus Leichtl
Tel: +49 (0)2842 21040 Fax: +49 (0)2842 21049
E-Mail: marcus.leichtl@wellings-parkhotel.de
http://www.wellings-parkhotel.de